La redazione di ciboecibo.it, composta da persone che quotidianamente si confrontano con le tematiche dell'alimentazione, sta svolgendo un
grande lavoro di selezione dei produttori alimentari.
Visitando cascine, caseifici, mulini e campi coltivati, sta infatti conoscendo le donne e gli uomini che producono ciò che mettiamo in tavola.
Saremo gli occhi, le orecchie e la bocca di chi visita il nostro sito, nei luoghi di produzione, ascoltando i racconti dei contadini e assaggiando i loro prodotti selezioneremo gli alimenti che più risponderanno alle nostre esigenze di salubrità, bontà e eticità.
Accoglieremo i vostri suggerimenti e le vostre indicazioni creando così una comunità virtuale che agisce concretamente nelle dinamiche dei consumi alimentari della nostra società.
10 agosto 2010, 05:35
L'Azienda Agricola Bosco Vincenzo & Claudio, che produce ortaggi col metodo biologico dai primi anni 90, vi propone la consegna di ceste di ortaggi [...]
5 luglio 2010, 07:46
E' una calda giornata estiva, il paesaggio è quieto e ci perdiamo fra le colline. Ma è un perdersi molto piacevole, fra vigneti e frutteti [...]
3 agosto 2009, 16:05
Incontro Giuseppe Perino, Pino , nell' ufficio della sua azienda agricola: una grande stanza che ricorda da vicino un “tinello” (nome [...]
7 luglio 2010, 06:24
L'Azienda Agricola Biologica di Olivero Claudio, di Monasterolo di Savigliano (CN), coltiva biologico ricercando l'equilibrio dell'ecosistema, rinunciando [...]
3 agosto 2009, 15:45
A prima vista mi sembra di essere arrivata nella fattoria di Nonna Papera e mi aspetto di vedere da un momento all'altro Ciccio intento a sonnecchiare [...]